设为主页·加入收藏·繁體中文
5.17活动的通知
【发布时间: 2016-05-05 18:12:07   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
 

各省、自治区、直辖市通信学会;中国电信集团公司;中国移动通信集团公司;中国联合网络通信集团有限公司;中国铁塔股份有限公司:

国际电信联盟将2016年世界电信和信息社会日主题确定为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”。旨在呼吁各方重视信息通信技术(ICT)领域的创业公司以及中小型企业在推动实用技术成果创新、扩大就业,及对社会可持续发展产生的深远影响。国际电信联盟敦促各成员国和组织利用各国及区域性战略举措,调动力量,打造声势,加强对相关企业,特别是发展中国家ICT中小型企业的支持力度。

“2016年世界电信和信息社会日大会”将于5月17日在北京举办,大会由工业和信息化部指导,中国通信学会主办,中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔协办。届时工业和信息化部领导将出席大会并讲话。

请各省、自治区、直辖市通信学会围绕“2015年世界电信和信息社会日”的主题,结合各地区情况,组织开展多种形式的纪念宣传活动。

请各地运营企业继续给予协办支持。

 

联系人:薄 旸  电话:010-68209087     手机:13552364460

2016年5月3日

 
友情链接