设为主页·加入收藏·繁體中文
山西省通信学会关于参加2016年世界电信和信息社会日主题报告会的通知
【发布时间: 2016-05-11 11:52:45   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
 

中国联通山西省分公司、中国移动通信集团山西有限公司、中国电信山西分公司、中移铁通山西分公司、中国铁塔股份有限公司山西省分公司,山西省专用通信局,各相关会员:

国际电信联盟将“2016世界电信和信息社会日”主题确定为“提倡ICT创业精神,扩大社会影响”,旨在呼吁各方重视信息通信技术(ICT)领域的创业公司以及相关企业在推动实用技术成果创新、扩大就业,及对社会可持续发展产生的深远影响。由省通信管理局指导,山西省通信学会主办的纪念“2016年世界电信和信息社会日主题报告会”将于5月13日(星期五)在太原召开。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

5月13日上午9:00--11:00,山西邮电大厦(双塔西街17号)3层会议厅。

二、内  容

特邀中国信息通信研究院标准所所长王志勤教授做题目为“ICT变革支撑创新发展”主题报告。

三、参会人员

省通信学会会员和各团体会员单位相关专业科技人员及通信信息业界人士,新闻媒体。

参会人员分配:省联通公司50名;省移动公司50名;省电信公司30名;省铁通公司30名;省铁塔公司20名;局机关15名;专用通信局25名;其他人员。

请各单位围绕今年国际电联确定的主题,结合本企业实际,组织开展各类宣传、纪念活动。

联系人:温九元    白光明

电  话:0351-8788158   13903510302

        0351-8788055   13513600505

邮  箱:42576643@qq.com

          

   附件:

王志勤现任中国信息通信研究院标准所所长,中国通信标准化协会无线技术委员会主席,中国通信学会无线与移动技术委员会副主任。王志勤在GSM/GPRS和UMTS技术研究、国际和国内标准方面有十分深入的研究,是我国第三代移动通信、IMT-Advanced推进组的专家,IMT-2020(5G)推进组副组长兼秘书长,我国“新一代宽带无线移动通信网”重大专项专家组成员。

                          山西省通信学会

                          2016年5月9日

 

 

友情链接