设为主页·加入收藏·繁體中文
山西省通信学会组织信息社会日主题报告会
【发布时间: 2016-05-17 11:47:38   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
 

为纪念2016年世界电信和信息社会日5月13日山西省通信学会特邀中国信息通信研究院标准所所长王志勤教授做“ICT变革支撑创新发展”主题演讲

信息通信技术(ICT)可保证企业家和创业公司以及中小型企业(SME)持续且包容的方式实现经济增长发挥重要作用创新型ICT 解决方案的开发,独具潜力,会对全球、区域和各国经济产生深远影响,同时也是当今知识型经济中提供尤其面向年轻人的新就业机会的重要来源。

根据国际电信联盟确定的“提倡ICT 创业精神,扩大社会影响”的主题。王志勤教授从“ICT服务业总体发展情况、ICT热点领域的变革、互联网+与ICT跨界融合”三个方面,结合实际,有的放矢,深入浅出,突出运用地论述了信息通信技术变革支撑创新发展

山西省通信管理局巡视员、山西省通信学会理事长陶富、山西省联通、移动、电信、铁塔、中移铁通的基础运营企业、学会会员单位及民营电信、增值企业近300人参加了报告会。

友情链接