设为主页·加入收藏·繁體中文
山西省通信学会关于征集2017年学术论文的通知
【发布时间: 2017-07-21 17:11:25   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
 

各团体会员单位、个人会员:

根据学会2017年学术年会和编印“学会2017年学术年会论文集”工作需要,结合学会主办网站和推荐中国通信学会、省科协需求,现将2017年学术论文征集有关事项通知如下:

一、征文范围

1.以2017年世界电信和信息社会日(WTISD-17)的主题“发展大数据,扩大影响力”主题撰写的论文。

2.年内中国通信学会将主办“全国物联网技术与应用大会”,围绕国家物联网创新驱动战略,加强物联网技术与应用的交流合作和协同创新,面向“中国制造2025”和“互联网+”等撰写的论文

3.年内中国通信学会将主办“全国无线电应用与管理学术会议”,围绕通过对无线电管理行政、法律、经济、技术四种手段的研究,更好地宣传国家无线电频谱应用与管理政策,推进无线电管理法律法规建设,创新无线电应用技术与产业发展。

以及信息通信业发展战略:通信业务、网络、产业链融合及电信业的转型与创新,互联网新技术对传统运营商的影响及其对策等撰写的论文

二、征文要求

1.论文要求未在国内外公开发行的刊物或会议上发表或宣读过。论文作者不超过3人。严禁抄袭,文责自负。

2.论文内容应符合征文主题的范围,要求重点突出,论据充分,数据可靠,文字简洁;每篇文章含图表不超过6页。

3.论文格式严格按照“中国通信学会学术论文稿件格式”(见附件)要求布局。

三、征稿对象 

从事信息通信及相关行业的科技工作者,包括大专院校、科研院所;电信运营、通信建设、互联网等企业;信息及通信技术的应用单位。

四、征文截稿日期

全年收稿,根据时限推荐参加中国通信学会、山西省科学技术协会的论文评选。投稿请通过电子信箱提交,邮件标题请注明“年会投稿”。稿件最后请详细注明作者的联系方式及邮箱,也可以邮寄电子文档(光盘)。

五、其他事宜

省通信学会将组织专家对征集到的论文进行评选,设论文奖和组织奖。被录用论文将收录到2017年学术年会论文集(同时颁发论文获奖证书)。并推荐录入《中国学术期刊(光盘版)》全文数据库,获得中国知网CNKI平台服务。

 电子邮箱:42576643@qq.com

地  址:太原市南内环街2号,山西省通信学会

邮  编:030012

联系人:温九元 白光明 联系电话: 8788158  8788055 

 

附件:中国通信学会学术论文稿件格式

                            山西省通信学会

                            2017年7月20日

友情链接