设为主页·加入收藏·繁體中文
山西省通信学会关于转发《关于第十八届山西省 优秀学术论文评选的通知》的通知
【发布时间: 2016-08-29 10:42:51   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览次】
 

中国联通山西省分公司,中国移动通信集团山西有限公司,中国电信山西分公司,中移铁通山西分公司,中国铁塔股份有限公司山西省分公司,各公司所属市级分公司,各团体会员单位、个人会员:

现将省科协、省人社厅、省科技厅、省财政厅联合发布的《关于第十八届山西省优秀学术论文评选的通知》(晋科协发〔2016〕37号)转发你们,请各单位严格按照通知要求、范围将本单位科技人员撰写的并在公开出版的学术刊物上全文发表的,或在国际性学术会议上交流过的自然科学类或自然科学与社会科学交叉类的创新性学术论文推荐报送,经省通信学会初选后报省科协。

请各单位务必于10月10日前将推荐的相关论文、材料、证明等申报资料报省通信学会秘书处。也可到学会网站了解详情http://txxh.sxca.gov.cn/。

学会秘书处联系人:白光明

联系电话:0351-8788055

电子邮箱:42576643@qq.com

附件

 

                               山西省通信学会

                              2016年8月10日

 

 

 

 

友情链接